树师德 正师风——体育部召开师德师风工作专题会议

发布者:体育部发布时间:2022-06-23浏览次数:10

(本站讯)为进一步加强师德师风建设,深入落实立德树人的根本任务,树立爱岗敬业、为人师表的良好教师形象,进一步提升教师职业素养,6月23日体育部在体育馆办公室召开师德师风工作专题会议。


会上,徐主任带领全体教师重点学习了《新时代高校教师职业行为十项准则》、《教育部公开曝光第九批7起违反教师职业行为十项准则典型案例》文件精神,要求全体教师以案为鉴,做到心有所畏、言有所戒、行有所止,自觉贯彻党的教育方针,真正把教书育人和自我修养结合起来,做以德立身、以德立学、以德施教的楷模,切实肩负起立德树人和教书育人的光荣职责和神圣使命。

通过师德师风教育,全体教师对师德师风有了更深刻的认识,教师们纷纷表示,要立足本职工作,做有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的的体育教师。

 

文/图 体育部