2021年山东外事职业大学学生冬季长跑比赛圆满落幕

发布者:体育部发布时间:2021-12-08浏览次数:10

(本站讯) 为认真落实“健康第一”的理念,进一步增强学生体质,丰富学生校园文化生活。12月8日13:00时,2021年山东外事职业大学学生冬季长跑比赛在四海广场鸣枪开跑。

本次比赛由山东外事职业大学体育运动委员会主办,山东外事职业大学体育部承办,360名学生长跑爱好者参赛男生组和女生组。同学们顽强拼搏,奋勇争先,充分发扬永不放弃的精神。担负队伍引领、安全护卫、裁判服务的每一名老师和同学都忠于职守,热情服务,确保了比赛安全、有序、公平公正进行。赛场下志愿者们为运动员呐喊助威,做好服务工作,为本次赛增添了许多亮丽的风采。

经过紧张激烈的比赛,信息与控制工程学院、城市学院、护理学院分别荣获男子团体组前三名,护理学院、信息与控制工程学院、外国语学院分别荣获女子团体组前三名。男子个人组冠亚季军分别为国际商学院张金龙、外国语学院邹家发、国际商学院王震;女子个人组冠亚季军分别为外国语学院焦芮婕、外国语学院马凯敏、信息与控制工程学院王艺霖。

此次冬季长跑比赛充分展示了我校学生的个性和青春活力,进一步提升我校体育文化氛围,提高广大生对体育运动和强身健体的重视度,在学习之余,感受运动之美,用汗水和热情,迎接春天的到来。