2021年春季田径运动会圆满结束

发布者:体育部发布时间:2021-04-30浏览次数:10


    4月29日上午,阳光明媚,晴空万里,在庆祝我国建党100周年华诞的同时,我校在田径场迎来了学校成为了职业本科高校的第一届春季田径运动会。开幕式在学校师生的共同见证下隆重举行。出席本次开幕式的领导有学校常务校长刘先义,工会主席王子强以及各学院、各部门负责人出席开幕式,由学校党委副书记、副校长李恒强主持开幕式。


    本届开幕式共分为三个章节,首先,国旗,校旗,彩旗方队,以及裁判代表队和学院专业代表方队入场。伴随着《运动员进行曲》慷慨激昂,各支队伍迈着整齐有力的步伐率先走过主席台前。各学院方队队员统一着装,队列整齐,裁判员、运动员精神饱满,列队走过主席台,展现出外事大学生朝气蓬勃的青春活力和昂扬向上的精神面貌。

   

    大会进行第二项,由体育部史瑞苓老师代表全体裁判员庄重宣誓在比赛过程中,严格遵守竞赛规程、竞赛规则。坚决贯彻廉洁、公正、严肃认真、严格、准确的裁判工作方针。尊重运动员,尊重客观事实。努力保障比赛顺利进行。随后学生运动员代表庄严宣誓。

   

    大会进行第三项,运动会表演。在运动会表演上学生展现出了青春的活力,为全校师生奉献了完美的演出。

    运动会上我学师生秉持着“更快,更高,更强”的体育精神,尊重对手,顽强拼搏。裁判员们严格遵守竞赛规则,遵循着“公平,公正,公开”的执裁规范,保障比赛有条不紊的展开。

    4月30日中午,我校春季运动会所有项目顺利结束,裁判长孙乐忠对本届比赛的成绩进行了公示。最后,由学校党委副书记、副校长李恒强宣布2021年春季运动会圆满闭幕。