山东外事职业大学2020年度学生冬季长跑比赛圆满完成

发布者:体育部发布时间:2020-12-22浏览次数:10

2020年12月16日下午,山东外事职业大学冬季长跑赛顺利举办。下午12时30分,我校四海广场前排起了长龙,他们是参加一年一度冬季长跑赛的运动员,他们个个朝气蓬勃,精神抖擞。

在这次冬季长跑赛中,我校学子踊跃报名,参赛人数达360人。下午1点整,随着一声枪响,比赛正式开始。首先举行的是女子6000米,随后是男子9000米。赛道上,运动员激情满满,争先恐后。场下,观众为运动员们鼓掌呐喊,加油助威。下午4时,在我校各部门及全体参赛同学的积极配合下,此次长跑比赛取得圆满成功。

  

最终,来自外国语学院的邹家发同学以32′47″58获得男子组第一名,同样来自外国语学院的马凯敏同学以29′28″70获得女子组冠军。管理学院、建筑工程学院、信息与控制工程学院获得男子组团体前三名;信息与控制工程学院、国际商学院、外国语学院获得女子组前三名。

  

  此次长跑比赛的成功举办,不仅锻炼了同学们的体能、意志;还展示了同学们的个性风采和青春活力,让我们共同期待明年冬季长跑赛。