体育部开展期末教学工作会议

发布者:体育部发布时间:2020-12-17浏览次数:10

1215日上午,我校体育部召开2020-2021学年第一学期期末教学工作会议。体育部徐元君主任及任课教师共同出席参与了此次会议 。会上徐元君主任简单介绍了本学期期末的教学任务,同时传达了学校领导对冬季越野赛的高度重视,并对学生安全和比赛规则制定问题等方面提出了更高的要求。

  

 

会上孙乐忠主任对本学期末相关工作提出了具体要求。首先,为配合我校承办CUBA比赛,对体育部期末考试时间进行了整体规划;其次,鉴于本学期大一新生开学较晚的特殊情况,要求考核难度和内容要进行适当调整,本次期末考试内容由各教研室根据实际情况统一安排;针对学生期末成绩和应对冬季特殊天气的教学问题,做了详细的部署。 

关于我校2021年度科研项目立项工作,徐元君主任叮嘱体育部青年教师应当积极参与,孙乐忠主任指出本次科研申报工作由体育部各教研室负责前期审核,部门内部评比后择优上报,并提出我部科研申报内部评比的具体时间。

本次会议,我部各体育教师也明确了本学期末的主要任务。通过本次会议,我部教师一定可以圆满完成本学期的各项活动。

图文/高鹏

审核/李诗妍