2020年秋季体育节闭幕

发布者:体育部发布时间:2020-12-04浏览次数:10

122日下午,山东外事职业大学2020年秋季体育节在校体育场落下帷幕。经过各项激烈比拼,最终闫楠、康明明、耿妍妍三位老师代表队分别荣获团体成绩前三名。

本届体育节自1111日开幕以来,历时三周,囊括了广播体操比赛、篮球赛、足球赛、趣味技巧类比赛和师生拔河等多个项目。在全体运动员、裁判员和工作人员的共同努力下,各项赛程圆满完成,其中广播操比赛的前三名分别为刘奕君、张政委、闫楠老师代表队;篮球比赛本科高职组的前三名分别为李萍、张政委、闫楠老师代表队,五年一贯组的前二名分别为苗茁、毛子荣老师代表队;足球比赛的前三名分别为耿妍妍、闫楠、康明明老师代表队;拔河比赛教工组的前三名分别为综合学院代表队、机关代表队、学生处代表队,学生组的前三名分别为李萍、耿妍妍、高美凤老师代表队。各项比赛中,各参赛队伍表现出良好的体育道德风尚和较高的竞技水平,展示了我校素质教育的丰硕成果,更彰显了全体师生积极进取、顽强拼搏、奋发向上的斗志。

本届体育节既是对我校学生综合素质的一次锻炼和展示,也是对学生体育活动的一次大检阅。既能充分展示学生日常体育锻炼的成果,也可以进一步推动我校体育活动的蓬勃开展。让同学们提高体育锻炼意识,养成体育锻炼习惯,同时培养同学们的团结协作、拼搏进取精神以及强烈的责任感和自豪感,有效提升了同学们的向心力和凝聚力,为我校今后各项事业的发展增添新的生机和活力。