山东外事职业大学2020年羽毛球赛顺利闭幕

发布者:体育部发布时间:2020-10-16浏览次数:30

2020年10月14日,山东外事职业大学2020年羽毛球赛顺利闭幕。下午17时所有比赛项目全部结束,比赛取得圆满成功。   

 本次比赛设团体赛,包括男子打、女子单打、混合双打三项比赛;另设个人赛,包括男子单打、女子单打各学院、各部门踊跃报名参赛人数达110人。

 有的参赛职工处于对羽毛球运动的热爱和对校工会工作的支持,虽技术平平,仍积极奋战球场,锻炼身体,健康身心,丰富自己的业余生活。

比赛本着“友谊第一、比赛第二”的原则大力发展羽毛球运动。赛前,教职工们利用业余时间认真练习,不断提高球技,为争取在比赛中取得优异成绩着积极的准备。比赛中,教职工努力拼搏、汗洒球场。赛后,教职工们广交朋友、共同学习。

10月15日,2020羽毛球赛取得圆满成功。机关取得团体赛第一名,外国语学院的曹山明老师取得个人赛男子组冠军,机关的乔娜老师取得个人赛女子组冠军。

通过举办此次比赛,将丰富教职工的业余生活,为广大教职工提供锻炼的机会,增强教职工对羽毛球运动的认识,而且可以加强各单位之间的交流与联系,增进教职工之间的友谊。更能通过比赛展现我校教职工积极向上,不断进取的风貌。

 

/姚靖宇   /闫建鹏