体育教研室带队员与威海职业学院篮球友谊赛圆满结束

发布者:体育部发布时间:2014-07-07浏览次数:35

为了更好地参加山东省大学生运动会,凸显我院篮球水平,同时也为做好赛前的热身准备工作,应威海职业学院的邀请,2014年7月6日,我院校篮球队到威海职业学院与该校篮球队进行了一场友谊赛。我院基础部体育教研室主任孙乐忠以及篮球队教练员林晓鹏带队参加了此次友谊赛。
    伴随着哨声的响起,比赛现场的气氛急剧攀升,双方运动员很快进入了激烈的角逐。比赛过程中,双方队员精彩的抢断,默契的传球和精准的投篮等专业动作都让人应接不暇,大饱眼福,各队队员也都各尽所能的展示着自己的篮球魅力和专业技巧。我院校篮球队充分发挥着防守稳固,进攻迅速的专业特点,充分展示了自己的优势和顽强的拼搏精神。虽然,最后由于体力等原因输给了威海职业学院篮球队,但通过本次友谊赛,我院队员们认识到了自身的不足,发现了存在的问题,同时也收获了继续比赛的信心,这些都对即将到来的山东省大学生运动会的篮球比赛有较好的借鉴意义和促进作用。
    通过本次两所院校的篮球友谊赛,篮球的独特魅力把两所院校更加紧密的联系在一起。通过比赛,我院和威海职业学院也有了更好的交流,更深入的联系,更友善的关系,这为以后两所院校更加深入的交流和合作打下了良好的基础。